партнеры
Воскресенье
25 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
В мире

Тони Блэр обзавелся счастливым амулетом

прочитано 965 раз

У британского премьер-министра Тони Блэра появился "счастливый" галстук. Он надевает этот аксессуар на самые важные политические события. Яркий, из пяти разноцветных косых полос, галстук был сделан специально для английской делегации, которая участвовала летом прошлого года на заседании Международного олимпийского комитета по выборам города по проведению Олимпийских игр 2012 года.

В Сингапур, где проводилось заседание, Тони Блэр прилетел в новом "олимпийском" галстуке. После краткой, но напряженной борьбы Лондон, не считавшийся фаворитом, неожиданно выиграл право принять у себя Олимпиаду 2012 года. С тех пор Тони Блэр стал надевать "счастливый" галстук на самые важные для себя политические встречи. Например, в Санкт-Петербург на встречу "большой восьмерки". Он надевал его также во время недавнего крупного скандала по поводу получения Лейбористской партией крупных пожертвований от бизнесменов в обмен на места в Палате лордов.

На этой неделе журналисты вновь увидели Тони Блэра в "счастливом" галстуке, когда премьер-министр проводил пресс-конференцию, посвященную политике Великобритании на Ближнем Востоке, передает ИТАР-ТАСС. Кстати, Тони Блэр настолько "привязался" к своему полосатому галстуку, что даже играл в нем в футбол во время недавней поездки в Пекин.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ