партнеры
Пятница
9 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт
Жестоко избитый Соловьев завязал с работой из-за травмы мозга: Уже рвется

Жестоко избитый Соловьев завязал с работой из-за травмы мозга: Уже рвется

Пострадавший в драке Дмитрий Соловьев пока не смог вернуть крепкое здоровье.
прочитано 6262 раза

Появилась информация о состоянии олимпийского чемпиона. Дмитрий Соловьев загремел в клинику неделю назад в результате нападения двух 18-летних хулиганов. У звезды диагностировали травму мозга из-за побоев ногами.

ПО ТЕМЕ

Знаменитый спортсмен первые несколько дней только и делал, что спал в больничной палате. Физическое и эмоциональное потрясение дало о себе знать. С работой ему пришлось на время завязать. Сегодня мужчину уже выписали из больницы, но возвращаться на лед с прежней нагрузкой ему запретили.

"Конечно, Дима уже рвется в бой, хочет вернуться на лед", — сообщили СМИ в окружении спортсмена. Решать обозримое будущее спортсмена будет реабилитолог. Если здоровье фигуриста позволит, он будет выступать на ледовом шоу с минимальными для здоровья рисками — без сложных элементов и поддержек. Пока Дмитрий Соловьев вынужден восстанавливаться и набираться сил.

Обидчиков олимпийского чемпиона задержали правоохранительные органы. Ими оказались студенты из Забайкальского края. Один из нападавших на Дмитрия Соловьева заключен под стражу. По поводу наказания парней высказалась блогер Виктория Кувшинчикова. "Это полный беспредел. Я надеюсь очень сильно, что они по заслугам получат сполна", — отреагировала звезда.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ