партнеры
Вторник
7 декабря
Лента новостей

685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт
После развода Малафеева с женой объявлено о рождении ребенка

После развода Малафеева с женой объявлено о рождении ребенка

На днях Вячеслав Малафеев объявил о разводе. Но его заподозрили в лукавстве.
прочитано 13199 раз

Бывший вратарь "Зенита" Вячеслав Малафеев на днях написал эмоциональный пост в своем "Инстаграм", в котором объявил о разводе. Он писал, что на несчастье невозможно построить семейную жизни, и все якобы кончено.

ПО ТЕМЕ

Однако не все уверены, что это точка в отношениях пары. По мнению медиума Айгуль Хуснетдиновой, у Малафеева и его жены просто настал кризис отношений.

Эксперт уверен, что причина критического момента в жизни семейной пары кроется в том, что у них закончилась одна фаза, и началась другая. Айгуль уверена, что Малафееву необходимо идти дальше в отношениях с женой.

Для воссоединения паре нужен новый совместный проект, считает эксперт. К примеру, это может быть рождение ребенка или строительство загородного дома.

Для того, чтобы сделать такие выводы, медиум разложила руны. Айгуль уверена, что у пары будет воссоединение.

"Руна Тагас — это хорошая руна. Она говорит о том, что возможно новое начало, при условии нового подхода к отношениям", – заявила медиум.

Напомним, первый брак Вячеслава Малафеева закончился трагично. Супруга футболиста умерла в результате ДТП в Санкт-Петербурге. От первого брака у Малафеева есть дочь и сын. Новая возлюбленная родила ему еще одного сына. В браке они прожили девять лет.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

ТАРА
Ну что Вы придумываете Какой ребенок У него уже трое детей и ,если отношения в семь не стабильны,то рождение ребенка не восстановит разрушенное,а напротивМалафеев не может выбрать нормальную женщину-первая была.я не знаю.как он выдерживал с постоянным планированием праздников бесконечных.туалетов именно к каждому торжеству,посещенем магазинов, салонв, покупок. и тд и тп Женщина металась ей было скучно-только бары,рестораны,застолья.гардеробы и тд не знаю.как можно было выдержать этот бесконечный шквал Видимо помогала работа,те он был постоячнно на поле
1