партнеры
Четверг
6 мая
Лента новостей

685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт
Туктамышева назвала главную проблему в своей жизни

Туктамышева назвала главную проблему в своей жизни

Елизавета Туктамышева мало говорит о личной жизни, но если делает это, то с громкими заявлениями. Например, недавно фигуристка нелестно высказалась о бывшем возлюбленном.
прочитано 8244 раза

В одном из интервью 23-летняя Елизавета Туктамышева отмечала, что без любви нет ни счастья, ни вдохновения, ни желания что-либо делать. При этом сердце успешной фигуристки свободно. Она не печалится из-за того, что в настоящий момент не связана отношениями.

ПО ТЕМЕ

Возможно, чемпионка мира попросту устала от прошлого романа. Отвечая на вопрос поклонника в "Инстаграм", Туктамышева дала понять, что относится к своему бывшему избраннику, 23-летнему фигуристу Андрею Лазукину, негативно. Елизавета считает молодого человека самой главной проблемой в своей жизни.

Туктаышева и Лазукин вместе тренируются в группе Алексея Мишина. Фигуристы встречались на протяжении пяти лет. В феврале 2020 года спортсмены объявили о расставании.

Напомним, на счету Елизаветы Туктамышевой две золотых медали. Одну из них спортсменка получила на чемпионате мира в Шанхае в 2015-ом. В том же году она заняла первое место на чемпионате Европы в Стокгольме. Серебро фигуристка завоевала на командном чемпионате мира в Токио почти шесть лет назад. Также у спортсменки есть две бронзовые медали.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость573272
Её личное дело про личную жизнь. Она прекрасная фигуристка, я её обожаю.
1