партнеры
Воскресенье 25 августа
Лента новостей

Спорт

"Столько боли!": жена Кокорина взорвалась из-за подлого обмана

Александр Кокорин. Фото: www.globallookpress.com
Гражданская супруга футболиста Александра Кокорина пришла в негодование от показаний чиновника Дениса Пака в суде. Она надеется, что справедливость восторжествует, и спортсменов отпустят на свободу. 
прочитано 4453 раза

Накануне Дарья Валитова разместила в микроблоге в Instagram гневный пост. Она заявила, что на последнем заседании в суде потерпевшие дали показания, которые практически не отличались друг от друга и были "зачитаны по бумажке". "Все идет к тому, что им дадут реальный срок!" – написала возмущенная женщина. 

ПО ТЕМЕ

Гражданская супруга Александра Кокорина назвала его оппонентов подлыми и мстительными людьми, которые сделают все, чтобы оклеветать других и "сломать судьбу молодым людям, семьям и детям". "Нет товарищи, это не совпадение. Это просто реальность, где люди с чинами имеют влияние и нечеловеческую жестокость!" – сказала Дарья подписчикам.

Она признала, что футболисты перегнули палку, но подчеркнула: драка произошла спонтанно. Валитова добавила, что ей было тяжело слушать ложные показания. "От всего этого вранья у меня столько боли! Но я ничего не могу с этим сделать. Мы никто в этой системе", – отметила Дарья. 

Она рассчитывает на освобождение Александра Кокорина и Павла Мамаева. "Надеюсь, суд примет во внимание показания и доказательства, что это не хулиганство, за которое ребятам могут дать от трех лет и более", – цитирует Валитову "ТВ Центр".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

А я не пойму этих женщин, ведь мужики их не ставят не во что. Изменяют и не скрывают. И в день избиения они были с бабами, и камера зафиксировала все эти объятия Какорина с проституткой. А этим дурам хоть бы что...не самолюбия не гордости.
Во всём виноваты покровители Кокорина. Они приучили Шурика к мысли о том, что ему всё сойдёт с рук. Если и сейчас его не накажут, то он запросто может закончить "вышкой". А вопли его сожительницы понятны. Иссяк источник доходов.
1