партнеры
Вторник 21 мая
Лента новостей

Спорт

Реальный срок: резкий поворот в деле Кокорина и Мамаева

Александр Кокорин и Павел Мамаев. Фото: Дни.ру
Кокорин и Мамаев на суде больше не смеются. Показания потерпевших резко изменили ход процесса. Футболистам грозит реальный и немалый срок.
прочитано 8597 раз

Выступления Сергея Гайсина и Дениса Пака на процессе не оправдали ожиданий Кокорина и Мамаева. Футболисты, видимо, надеялись, что главные потерпевшие смягчат свои показания и дело дойдет до примирения. Однако ни чиновник Минтранса, ни глава НАМИ не намерены были идти на компромисс.

ПО ТЕМЕ

Показания еще одного потерпевшего – водителя ведущей Первого канала Виталия Соловчука – также ничем хорошим для нападающего "Зенита" и полузащитника "Краснодара" не обернулись. Гособвинение заняло жесткую позицию, Кокорин и Мамаев начинают понимать, что надо настраиваться на реальный срок – до 3 лет, пишет "Комсомольская правда".

Кроме того, во время слушаний в Пресненском районном суде Москвы прокурор подала ходатайство с просьбой доставить на слушания свидетельницу Поздникавене. Это девушка, которая села в машину водителя телеведущей Ольги Ушаковой Виталия Соловчука у клуба "Эгоист". 

Две потасовки с участием полузащитника "Краснодара" Павла Мамаева и нападающего "Зенита" Александра Кокорина произошли в октябре 2018 года. Сначала спортсмены избили водителя телеведущей Первого канала Виталия Соловчука на одной из столичных парковок. Позже в одном из кафе Кокорин и Мамаев напали на чиновника Минпромторга Дениса Пака и главу НАМИ Сергея Гайсина. Суд на днях продлил срок содержания спортсменов в СИЗО до  25 сентября. 


комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Две потасовки и две свидетельницы - прошмандовки))) А вы как хотели, чтобы эти упырки убили кого- нибудь? Вам такой серьезный нужен повод, чтобы этих футбольных недоумков наказать? Они долго нарывались и от своей вседозволенности уже рехнулись! Пусть этот процесс станет показательным для всех! Глядишь, остановит вакханалию их последователей!
Гость
Идиотизм в полный рост ... мужики пнули друг друга разок и столько шуму ... давно бы уже выписали штраф и закрыли дело, но кому то нужен пиар, кому то нужно показать свою дурость по полной ... или вседозволенность ... а про закон там никто и не вспоминал, как и во всех остальных резонансных случаях, что с пусями, что с марой, что с табуреткиным, на закон кладут, ради достижения своих целей, в первую очередь те, кто должен этот закон блюсти :( отсюда и все проблемы
Гость
Гость,
А почему не посадили очередного "горного орла", избившего на переходе американца, за то, что тот шел на разрешающий сигнал для пешеходов, а чурка тупая и наглая, как же звезда спорта. ехал на красный? Я понимаю, что он всем отстегнул. А по закону, чем он лучше Кокорина с Мамаевым? Ситуация один в один. Или у нас как на Западе-толерантность в кавказцам? Почему вообще в правосудии России двойные стандарты: если откупишься-ты не виновен. Видно Кокорин с Мамаевым пожадничали, думали так сойдет с рук.
Гость
за свои поступки надо отвечать Перед законом все равны
Гость
и не просто срок, а там их заставят этих ФУ работать, а не футбол гонять !!!!
1