партнеры
Понедельник 22 апреля
Лента новостей

Спорт

Любовница вышвырнула жену Глушакова из роскошного дома

Денис Глушаков. Фото: www.globallookpress.com
Бракоразводный процесс пары длится уже несколько месяцев. Спортсмен Денис Глушаков отказался от спора за детей и взыскания алиментов с Дарьи, но с имуществом пока не готов так же быстро расстаться. Поводом для нового скандала стал семейный особняк в Истре. 
прочитано 5116 раз

Несколько лет назад супруги приобрели роскошный загородный дом площадью 550 квадратных метров. Дарья рассказала, как обустраивала особняк. "Я все в этот дом сама покупала, каждую детальку. Даже за границу летала, чтобы на кое-каких вещах сэкономить", – вспомнила она. 

ПО ТЕМЕ

После того как они подали на развод, Денис Глушаков переписал дом на мать и собрался выставить его на продажу. Дом оценивается в 300 миллионов рублей. Адвокат супруги капитана "Спартака" выступил против этого решения и потребовал, чтобы особняк был включен в список совместно нажитого имущества. Однако суд по неизвестной причине отказался удовлетворить эту просьбу. 

Позже спортсмен передумал продавать особняк. По словам Дарьи, в доме живет новая возлюбленная футболиста. "Я видела, что в доме живет другая женщина, еще когда приезжала вещи забирать. Конечно, мне больно и обидно!" – цитирует ее Teleprogramma.pro.

Напомним, что разлад в отношениях Дениса Глушакова и его жены случился в конце прошлого года. Дарья обвинила супруга в том, что он изменил ей. Спортсмен отрицает это. Он уверен, что бывшая возлюбленная пытается испортить ему репутацию по указу "заинтересованных лиц".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ