партнеры
Суббота 25 января
Лента новостей

Спорт

Россияне упали лицом в грязь перед американскими фигуристами

Дмитрий Алиев. Фото: www.globallookpress.com
В итальянском Турине стартовал финал Гран-при по фигурному катанию. Здесь собрались лучшие из лучших, взрослые и юниоры.
прочитано 1769 раз

5 декабря прошли соревнования среди мужчин-одиночников в короткой программе. Победу завоевал американский фигурист Нэйтан Чен. Он заработал за прокат 110,38 балла.

ПО ТЕМЕ

На втором месте оказался спортсмен из Японии Юдзуру Ханю, набрав 97,43 балла. Тройку финалистов замкнул француз Кевин Аймоз с 96,71 балла.

Россия в тройку лидеров не попала. Наши соотечественники Дмитрий Алиев и Александр Самарин набрали 88,78 и 81,32 баллов. С такими результатами фигуристы заняли четвертое и пятое места соответственно.

Теперь вся надежда только на девушек, которые выходят на лед уже сегодня, 6 декабря. Российские фигуристки неоднократно доказывали, что они самые лучшие, раз за разом занимая лидирующие позиции.

Отметим, именно российские спортсменки выиграли все этапы Гран-при. Такого успеха, чтобы на высшую ступень пьедестала все шесть раз поднимались представители только одной страны, не удавалось добиться еще никому, сообщает Первый канал.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ