партнеры
Четверг 14 декабря
Лента новостей

Спорт

Кубинский боксер отомстит украинцу за Чебурашку

Кадр из мультфильма "Чебурашка и Крокодил Гена"
Кубинский боксер Гильермо Ригондо прокомментировал свой будущий поединок с украинцем Василием Ломаченко. Спортсмен пообещал отомстить сопернику за то, что в детстве ему пришлось смотреть мультфильм про крокодила Гену и Чебурашку.
прочитано 1959 раз

"Это не его вина. Но 9 декабря я буду мстить Ломаченко за каждый русский мультфильм, который меня заставляли смотреть в детстве", – заявил Гильермо Ригондо в соцсетях, комментируя предстоящий бой с украинцем за титул чемпиона мира. 

Свой пост боксер сопроводил кадром из мультфильма "Чебурашка и крокодил Гена". Вероятно, герои этой анимационной ленты больше всего "травмировали" спортсмена в детстве. 

Впрочем, кубинец не стал уточнять, как именно Ломаченко связан с советскими мультфильмами, пишет URA.RU. Позже Ригондо опубликовал еще один пост с громким заявлением на украинском языке: "Не боюсь". По всей видимости, кубинец серьезно настроен победить в поединке с Ломаченко. 

Отметим, что Ригондо и Ломаченко встретятся на ринге арены Madison Sguare Garden в Нью-Йорке 9 декабря. Боксеры сразятся за титул чемпиона мира во втором полулегком весе (до 58,9 килограмма) по версии WBO. Сейчас он принадлежит украинскому бойцу. 

комментарии