партнеры
Вторник 20 ноября
Лента новостей

Спорт

Истеричный комментатор напугал фанатов на Евро-2016

Гудмундур Бенедиктссон (слева). Фото: кадр eoutube.com
Исландский комментатор Гудмундур Бенедиктссон, устроивший истерику в прямом эфире после матча с Австрией, вновь не сдержал эмоций. На этот раз журналист сорвал голос во время встречи Исландии с Англией.
прочитано 5632 раза

Сборная Исландии впервые в своей истории вышла в 1/4 финала чемпионата Европы по футболу, обыграв англичан в первом матче плей-офф. Встреча в Ницце завершилась со счетом 2:1. На гол Уэйна Руни, реализовавшего пенальти, исландцы ответили двумя точными ударами Рагнара Сигурдссона, играющего за "Краснодар", и Колбейна Сигторссона. 

Пик эмоций Бенедиктссона пришелся на второй гол родной команды. Комментатор едва не осип, когда Сигторссон поразил ворота Джо Харта, но все же отработал матч до конца.


Сразу после финального свистка Бенедиктссон совсем разошелся и устроил "фирменную" истерику. По окончании трансляции интернет-пользователи обеспокоились здоровьем комментатора. Twitter пестрел вопросами, как себя чувствует Гумми Бен и жив ли он вообще.



Отметим, что накануне матча с Англией комментатор потерял основную работу.Бенедиктссон занимал пост помощника главного тренера клуба ФК "КР Рейкьявик". Его команда проиграла пять из последних шести матчей во всех турнирах, после чего руководство клуба решило расстаться с главным тренером Бьярни Гудьонсеном. Вместе с ним был отправлен в отставку и Бенедиктссон.

комментарии