партнеры
Пятница
28 января
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Общество
Оскорбившего русских бойца ММА Чоршанбиева выгоняют из России

Оскорбившего русских бойца ММА Чоршанбиева выгоняют из России

Бойца ММА Чоршанбе Чоршанбиева готовят к депортации.
прочитано 1510 раз

Чоршанбе Чоршанбиев запомнился не своими спортивными достижениями, а скандалами и крайне резкими высказываниями. Например, он заявлял, что ненавидит Россию. Мол, люди, живущие в этой стране – нацисты. А недавно бойца ММА задержали в Москве. Он находился за рулем с недействительными в РФ правами и без полиса ОСАГО.

ПО ТЕМЕ

В понедельник, 6 декабря, стало известно, что Чоршанбиева депортируют из России из-за нарушения миграционного законодательства, он находился в стране нелегально. Решение было принято Останкинским судом Москвы. До выдворения из страны спортсмен будет находиться в центре временного содержания мигрантов.

Также суд постановил взыскать с Чоршанбиева пять тысяч рублей за езду без прав, гонки в Лефортовском тоннеле и использование мобильного телефона за рулем. Депутат Государственной Думы, мастер спора РФ Николай Валуев объяснял небольшой размер штрафа отсутствием серьезных последствий от нарушений Чоршанбе.

Президент промоутерской компании Fight Nights Global Камил Гаджив не удивлен случившемся, поскольку чаще видел не спортивные достижения Чоршанбе, а его "другие выступления". "Депортируют – ну, значит, будет заниматься тем же самым <...> будет хайповать в другой стране", – сказал он.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Не маладес
базар, вокзал, туту, сапсем тютёк, да.
1