партнеры
Вторник 12 ноября
Лента новостей
партнеры
Общество

Слишком сексапильны: принятых за проституток россиянок отказались пустить в другую страну

Фото: www.globallookpress.com
Казус произошел на границе Южной Кореи. Военные отказались пустить в страну россиянок, приняв их за жриц любви.
прочитано 2952 раза

Девушек задержали и отвели в подвальное помещение. Поводом стало распространенное в азиатской стране мнение о том, что россиянки приезжают подзаработать на предоставлении услуг интимного характера.

ПО ТЕМЕ

"Они сказали, что все девушки российские приезжают работать – кто в караоке, кто проститутками: "Вы не похожи на туриста. Докажите, что вы турист", – цитирует одну из пострадавших URA.ru

Подобные случаи совсем не редкость. Как сообщает телеканал "Царьград", южнокорейские пограничники регулярно останавливают российских путешественниц – тем грозят штраф, депортация и запрет на въезд в страну. Обращение с нашими соотечественницами тоже оставляют желать лучшего.

Задержанные чаще всего оказываются в специальном подвале для "подозрительных туристов". Питаться им приходится весьма скромно и за свой счет. Меню не отличается изысками – лапша и растворимый кофе сомнительного качества.

Наличие обратных билетов ситуацию не спасает. Отправиться в Россию туристки могут только после уплаты штрафов, размер которых достигает 25 тысяч рублей.

Одной из девушек удалось вернуться на родину, остальным повезло меньше. Как отмечает сайт VSE42.RU, у них были все необходимые документы – маршрутный лист, подтверждение брони на проживание и билет домой.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ