партнеры
Вторник
14 июля
Лента новостей
партнеры
Общество

"Это невозможно опровергнуть": Билл Гейтс впервые высказался насчет теории о чипировании людей

Билл Гейтс. Фото: Sebastian Derungs/ZUMAPRESS.com/www.globallookpress.com
Последние несколько месяцев муссируются слухи о чипировании людей. Якобы под видом вакцинации будут вживлять устройство для слежки. Главным затейником считают предпринимателя Билла Гейтса, фонд которого финансирует Всемирную организацию здравоохранения.
прочитано 2530 раз

Основатель корпорации Microsoft Билл Гейтс считает глупыми конспирологические теории насчет его участия в заговоре о всемирном чипировании людей. Комментировать такие умозаключения нет смысла, ведь они не соответствуют реальности.

ПО ТЕМЕ

"Это почти невозможно опровергнуть, настолько это глупо и дико", – заявил Гейтс на встрече с журналистами. Предприниматель пояснил, что никогда не занимался микрочипами, поэтому считать его причастным к этой затее крайне абсурдно.

Фонд Билла Гейтса и его жены Мелинды за последние два года обеспечил 9,76% бюджета ВОЗ. Деньги тратятся на исследования в области лекарств и разработку вакцин.

Напомним, что 11 марта ВОЗ объявила о пандемии коронавируса. Согласно последним данным, за все время в мире уханьскую заразу подхватили свыше 6,7 миллиона человек.

Больше всего случаев заражения COVID-19 зафиксировано в США – почти два миллиона. Второе место занимает Бразилия – 615 тысяч, на третьем находится Россия – более 441 тысячи.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ