партнеры
Пятница
30 октября
Лента новостей
партнеры
Общество
Куда тратят выигрышные баллы победители

Куда тратят выигрышные баллы победители "Миллиона призов"

mos.ru
Названы самые востребованные компании-партнеры программы "Миллион призов". Чаще всего победители розыгрышей предпочитают выбирать подарки Московского метрополитена, магазинов "Детский мир", "Дикси" и сети социальных аптек "Столички".
прочитано 4456 раз

Программа "Миллион призов" подошла к концу. Состоялось три розыгрыша более 791 тысячи выигрышных кодов. Победителями стали свыше 146 тысяч человек.

ПО ТЕМЕ

Счастливчики могут обменять коды на скидки и бонусы в кафе, ресторанах, крупных торговых сетях, а также на различные городские поощрения.

К примеру, выигранные баллы можно обменять на пополнение транспортной карты "Тройка" для проезда на метрополитене и наземном транспорте столицы. А с 29 июня победители получат возможность направить выигрыш на благотворительные цели.

Всего участникам голосования доступны два миллиона призов. Их номинал – от одной до четырех тысяч баллов. Один призовой балл – один рубль.

Программа "Миллион призов" организованы правительством Москвы и столичной торгово-промышленной палатой. Участвовать может любой горожанин, внесенный в список участников голосования по поправкам к Конституции.

Победители определяются случайно с помощью специального программного обеспечения. Призовой фонд нассчитывает два миллиона призов номиналом одна, две, три и четыре тысячи призовых баллов.

комментарии

Ответить: