партнеры
Четверг
9 апреля
Лента новостей
партнеры
Общество

"Я отказался": Путин откровенно ответил на вопрос о двойнике

Двойники Путина. Кадр youtube.com
О двойниках Владимира Путина конспирологи всех мастей говорят не первый год. Глава государства развеял слухи и откровенно ответил на вопрос о своем дублере. 
прочитано 1169 раз

Разговор о двойнике зашел в интервью президента журналисту ТАСС Андрею Ванденко. Корреспондент перечислил популярные запросы в Сети, в частности "Путин двойник доказательства". Журналист спросил, есть ли у Владимира Путина дублеры.

ПО ТЕМЕ

Президент ответил отрицательно, но признался, что думал об этом в начале нулевых. Это были самые трудные годы борьбы с терроризмом, отметил глава государства. "Я отказался от двойников", – сказал он. 

Слухи о двойниках российского лидера появились около десяти лет назад. В их распространении усердствуют украинцы. Интерес у наших соседей вызвала поездка Путина в Сочи на чемпионат по самбо. Комментаторы из Незалежной сравнили цвет лица президента на разных фотографиях и предположили, что в южную столицу России прибыл его двойник.

Любители теорий заговора считают, что у Путина шесть двойников. Каждый из них якобы обладает определенным набором качеств: кто-то является умелым оратором, а кто-то поддерживает хорошую физическую форму.

Мировая история знает немало случаев, когда влиятельные политики использовали похожих на себя людей. Один из аргументов конспирологов – необычайная активность Путина. Он успевает проводить совещания, встречаться с лидерами иностранных государств, да и на себя время находит. Якобы делать столько всего один человек не в состоянии.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ