партнеры
Четверг
9 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
У Путина шесть двойников? Президент высказался откровенно

У Путина шесть двойников? Президент высказался откровенно

О двойниках Владимира Путина любители конспирологии говорят почти десять лет. По мнению неугомонных сторонников теорий заговора, их у президента целых шесть. Российский лидер расставил точки над i. 
прочитано 8056 раз

Владимир Путин ответил на 20 вопросов, соответствующих 20 годам его пребывания во власти. Глава государства дал эксклюзивное интервью ТАСС.

ПО ТЕМЕ

Вопросы задавал журналист Андрей Ванденко. Президент рассказал, есть ли у него двойник, можно ли договориться с Владимиром Зеленским, знал ли кто-нибудь об отставке правительства Дмитрия Медведева и о многом другом. Интервью появится на ютуб-канале агентства в ближайшее время.

Слухи о двойниках Путина стали распространяться в Сети в 2012 году. В мае прошлого года журналист Александр Сотник заявил, что российского лидера "физически может уже не быть", а вместо него народу показывают бесконечных двойников.

Как показывает мировая история, влиятельные политики иногда используют похожих на себя людей. Одним из аргументов конспирологов является то, что Путин успевает все: провести совещание, подписать закон, встретиться с иностранными лидерами. Складывается ощущение, что президент практически не спит.

Всего у Путина шесть двойников, считают любители теорий заговора. У каждого из них свои достоинства – кто-то обладает выдающимися ораторскими способностями, кто-то находится в хорошей физической форме.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость367324
Что за бред!
ПилигримГость
Турция наносит удары по Сирии || ИТОГИ НЕДЕЛИ от ANNA NEWS

Alfa Service Oü 2 дня назад
Почему нельзя отключить поставленные туркам-придуркам С-400?
Ответить 2
ПилигримГость
ШАХИДМОБИЛИ ЭРДОГАНА НЕ СПАСУТ !

Сирия. Турция передала ПЗРК боевикам / Генерал-майор Яков Резанцев о провокации США
Читать все комментарии