партнеры
Вторник 21 января
Лента новостей
партнеры
Общество

Вирус из Китая двинулся дальше

Фото:Elena Sikorskaya/Russian Look/ www.globallookpress.com
Накануне стало известно о том, что в Китае зафиксированы вспышки опасной пневмонии. Уже есть случаи летального исхода.
прочитано 2615 раз

Теперь болезнь вышла за пределы КНР. В Таиланде такой же диагноз поставили 61-летней женщине. Оказалось, пенсионерка является уроженкой Уханя. Опасный вирус она, судя по всему, привезла с родины.

ПО ТЕМЕ

Отметим, что в Китае число зараженных растет в геометрической прогрессии. По последним данным, их уже около 60 человек. 

Долгое время медики разводили руками, не понимая, что спровоцировало эпидемию. Как оказалось, все дело в новом штамме коронавируса. 

Примечательно, что специалисты еще не нашли вакцины от опасного вируса, поэтому люди начинают умирать. Два дня назад была зафиксирована первая смерть, сообщает "Царьград".

"Вы понимаете, что это все детский лепет? Что мы сидим на пороховой бочке?! Что эпидемия, аналогичная свиному гриппу Н1N1, что в 1919-м унес 5% человеческой популяции, может повториться завтра или послезавтра?!" – негодует врач Александр Мясников. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

й быстро изнашиваются,стареют,начинаются депрессии и тп,а он расцветаетИ это не сказки,а чистая правда и .Макс,ксли хочешь еще пожить без болезней,то подумайВампиры это простотзло
Все беззащитны против вирусов и это страшно-спортсмен или просто обыватель-настигнуть может сиюминутно и ничего нельзя сделать лЕчить легкие очень трудно,кашель неприкращающейсяЮтемпература,слабость -никакие чаи не помогу Может сейцчас уже всем ходить в масках
1