партнеры
Четверг 19 сентября
Лента новостей
партнеры
Общество

Видео с абсолютно голым Зеленским возмутило народ

Владимир Зеленский. Фото: GlobalLookPress
Президент Украины Владимир Зеленский не перестает удивлять. Пользователи Сети обнаружили одну из старых пародий студии "Квартал 95" с участием лидера Незалежной. В ролике Зеленский и его коллеги предстали перед зрителями в чем мать родила.   
прочитано 5611 раз

Пародия на песню NIKITA "Веревки" в ироничной форме рассказывает о людях, сидящих на диете. Клип был показан в эфире шоу "Сделано в Украине" на телеканале "Интер".  

ПО ТЕМЕ

Ролик снимался в одном из продуктовых супермаркетов. "Я на жесткую диету посадил свое тело и довел я это тело просто до беспредела. Я слюною истекаю у мясного отдела. Капец!" – поют юмористы, попутно скидывая с себя одежду.  

Впрочем, действительно ли участники студии раздевались для съемок ролика, история умалчивает. Не исключено, что для производства клипа были задействованы спецэффекты. 

Смелая пародия вызвала шквал негодования у пользователей Сети. "Будущий президент Украины Владимир Зеленский снимался в пародии на песню NIKITA "Веревки" абсолютно голым. Украинцы, конечно, знают, что вы живете в стране-шапито, но чтобы выбрать ТАКОЕ", – возмутился блогер Кожа да Костя.  

Другие комментаторы признались, что просмотр ролика вызвал отвращение и рвотные позывы. "Как им позволили снимать возле продуктов эту мерзость", – недоумевает Женя Женина.  

Владимир Зеленский покинул "Квартал 95" после избрания на пост президента. В студии он занимал должность художественного руководителя. После окончания полномочий политик планирует вернуться в шоу-бизнес.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Государством украинским руководит шут. У которого не было даже мизерного опыта руководства. Конец стране. "Мне есть не чего. Мне холодно". Скажет человек. " Смеётся". Ответит шут. Ну и что?
Гость
Шут-Гном зеленский✡️🕎 проорет:
Сало🐖 украине🇺🇦🔱!
Толпа кастрюлеголовых дебилов простонет:
Хгероям🐵🐷👹 в С_ало! 👍👏
Гость
Государством руководит шут. У которого не было даже мизерного опыта руководства. Конец стране. "Мне есть не чего. Мне холодно". Скажет человек. "<цензура>, <цензура>, <цензура>". Ответит шут. Ну и что?
Да, Рашкой правит ШУТ!
полностью согласен
Гость
Государством руководит шут. У которого не было даже мизерного опыта руководства. Конец стране. "Мне есть не чего. Мне холодно". Скажет человек. "<цензура>, <цензура>, <цензура>". Ответит шут. Ну и что?
Молодец, Зеленский !
Гость
ну что вы хотите от шута ? это его сущность - другим не будет.
1