партнеры
Четверг
13 августа
Лента новостей
партнеры
Общество
Армия и флот встали на защиту Крымского моста от кораблей НАТО

Армия и флот встали на защиту Крымского моста от кораблей НАТО

Фото: www.globallookpress.com
Крымский мост находится под надежной защитой. Ни один корабль-нарушитель не пройдет через Керченский пролив.
прочитано 89346 раз

Российская армия готовится защитить Крым от посягательств НАТО и Украины, войска наращивают потенциал на юго-западном направлении после угроз, поступивших из Брюсселя. На минувшей неделе российские пограничники, Черноморский флот и авиация отработали совместные действия при проходе иностранных военных кораблей через Керченский пролив.

ПО ТЕМЕ

Моряки устроили учебные стрельбы из всех видов оружия по условным надводным и подводным целям. Оперативно-боевые подразделения отработали варианты десантирования беспарашютным и абордажным способами на условное судно-нарушитель.

1 апреля по тревоге были подняты мотострелковые соединения двух армий Южного военного округа. Как сообщили в Минобороны, действия армии и флота направлены на укрепление военной безопасности страны.

Ранее постоянный представитель США при НАТО Кей Бейли Хатчисон сообщила, что альянс планирует принять меры по обеспечению прохода украинских судов через Керченский пролив и расширить масштабы воздушной разведки в Черном море. Если речь идет о повторении провокации украинских военных, пытавшихся в ноябре прошлого года прорваться из Черного моря в Азовское, то повторение такого рода событий грозит нарушителям атакой российской армии.

Фото: flickr.com/Commander, U.S. Naval Forces Europe-Africa/U.S. 6th Fleet

Пока что грубые заявления, звучащие в НАТО, комментируют российские политики. Первый вице-спикер Госсовета Крыма Ефим Фикс к планам НАТО помочь Украине отнесся с иронией. "А что Украину поддерживать – у нее что, брюки падают или ремень порвался?" – пошутил депутат.

Другой крымский парламентарий, Руслан Бальбек, подчеркнул, что любые корабли могут действовать в регионе только в соответствии с российскими законами. "Сколько бы там в НАТО ни рвали на груди рубаху, корабли пройдут через него только по российским правилам – и ничьим другим. Пусть НАТО хоть пол своего флота в Черное море запустит", – сказал депутат.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Пусть наши моряки сплавают к ним в гости, культурный обмен, так сказать...
Гость
Внимание!!!! Рыбам акватории приятного аппетита, давно не кушали англосаксонское рагу....!?
Гость
Пусть это пиндосовское быдло сначала себя на карте отыщет....
Гость
Через пару лет ждите! Армия и флот стала на защиту Газового потока ( трубы)! Если конечно Европа даст соглашение на строительство)
Гость
Вставить пиндосам пистон!
Гость
У наших войск на флаге знак Бэтмена, с ними вообще нет смысла воевать, последователей Бэтмена не победить
Гость
Кто враг-то ? Мания какая-то в нашей стране.
То не штука забить крука. А то штука нова й свежа - голем дупем забить ежа. Зашевелились, ворюги!
Вставить пиндосам пистон!
Ebloslomayu
Вставить пиндосам пистон!
Гость
Всем на защиту Ублюдка Вротенберга!
1