партнеры
Четверг 21 ноября
Лента новостей
партнеры
Общество

Потоп на круизном лайнере не помешал людям веселиться

Фото: www.globallookpress.com
Инцидент произошел на борту лодки P&O Ventura, проходившей между Шербур-Октевилем во Франции и Саутгемптоном в Англии. Из-за сильной качки вода из бассейна, расположенного возле ресторана, хлынула на палубу.
прочитано 1601 раз

Морской инженер Калум Лоусон выложил видео и доказал: ничто не помешает пассажирам отдыхать. На кадрах видно, что заливающая палубу вода из бассейна вызывает у людей только смех. 

ПО ТЕМЕ

Посетители ресторана даже не встали со своих мест, когда вода начала сносить свободные стулья. Лоусон назвал их типичными британцами, которым все нипочем.

"Лучшая часть ролика – это количество типичных британцев, которые обращают внимание на опасность. Они веселятся, и ничто не может испортить это", – написал он под одним из выложенных в Сеть видео.

Кроме того, морской инженер показал погоду за окном – пасмурное небо и большие волны. Из-за сильной качки во внутреннем бассейне на палубе также появились волны.

"Предлагая работу на круизном лайнере, они обещали, что будет здорово. "Это весело", – говорили мне они. Там бассейн исчез", – подписал Лоусон второй ролик.

Под видео появилось множество комментариев. "Если они были в баре на высоком стуле, то это точно (потоп. – Прим. ред.) не было проблемой. Джин с тоником, пожалуйста. Продолжаем!" – ответила подписчица на вопрос о том, почему никто не сходит с ума.

Представитель P&O дал комментарий изданию Daily Mail, в котором пояснил, что во время плавания лайнер должен был совершить маневр, который вызвал утечку воды из бассейна на палубу.

"Капитан предвидел, что это может произойти, и заранее сообщил об этом гостям. А затем бассейны были осушены", – сказал сотрудник компании.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ