партнеры
Четверг
16 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Общество

Принц Уильям стремительно толстеет

прочитано 8419 раз

Громкая свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон состоялась чуть больше трех месяцев назад, а принц уже успел отрастить животик и не влезает в старую одежду. Его брат Гарри, который по-прежнему строен и подтянут, по этому случаю придумал герцогу Кембриджскому обидное прозвище.

ПО ТЕМЕ

"Уильям очень доволен семейной жизнью, – цитирует одного из друзей Уильяма сайт газеты "Комсомольская правда". – Еще ему очень нравится домашняя еда. Он набрал пару килограммов, но вовсе не выглядит толстым. К несчастью для него, Гарри считает, что в лишних складках в районе талии нет ничего приятного и притягательного. Он придумал старшему брату шутливое прозвище – Уилл-Телепузик.

Другая любимая шутка Гарри – вопрос, который он часто задает при встрече с братом: "Ты случайно не знаешь, кто съел все пироги?" Кстати, есть от души принца Уильяма поощряет бабушка, королева Елизавета II, которая уговаривает его и Кейт начинать день с традиционной английской овсяной каши.

Как-то раз Уильям проговорился Гарри, что больше не влезает в старый костюм для серфинга и ему придется покупать новый. Но после ему пришлось сильно пожалеть об этом откровении. Ведь за ним последовала волна новых издевательств со стороны брата. К слову, Гарри вообще привык пренебрегать правилами этикета и частенько оскандаливается благодаря своим эксцентричным выходкам.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: