партнеры
Пятница 28 июля
Лента новостей
партнеры
Общество

У сибиряка родился 112-й внук

None
прочитано 4950 раз

В самой многочисленной сибирской семье произошло очередное пополнение. У 75-летнего пенсионера Алексея Шаповала из Кемеровской области родился 112-й внук.

ПО ТЕМЕ

Как рассказал сам счастливый дедушка, Ярослав родился у его 11-го сына, Николая. Кроме того, по словам собеседника "Интерфакса", летом два его внука и внучка сыграли свадьбы, а потому "в семье еще прибавится".

Всего в семье сейчас 150 человек, из них 112 внуков и 12 правнуков. В свои 75 лет Алексей Шаповал редко жалуется на здоровье, водит машину. Но на память не полагается, поэтому завел специальный журнал, куда вносит имена и дни рождения своих внуков и правнуков. Он отметил, что вся его молодая родня обучается в разных учебных заведениях, трудности с оплатой образования только у тех, кто живет в Вашингтоне.

Шаповал проживает в поселке Бунгур Новокузнецкого района. У пенсионера две дочери и 11 сыновей – все сыновья живут в Бунгуре и в Куйбышевском районе. Одна дочь живет в Абакане, вторая – в Вашингтоне, у нее десять детей.

Не отстают от российских граждан и западные коллеги. Так, самый многодетный житель Объединенных Арабских Эмиратов 63-летний Даад Мухаммед аль-Балуши в ближайшее время сыграет свадьбу в 18-й раз. У мужчины от предыдущих браков растут 60 мальчиков и 30 девочек. Он также является дедушкой 50 внуков.

Неугомонный житель ОАЭ поставил перед собой цель стать отцом как минимум 100 детей. Заветная цель вполне достижима, учитывая отменное здоровье отца-героя. "Я никогда не ел замороженные или консервированные продукты, всегда предпочитал все свежее, даже жен, ни одна из которых до меня не выходила замуж", – констатировал офицер в отставке, всегда готовый к исполнению супружеского долга.

Эмиратский рекордсмен был женат 17 раз. Сейчас у него три супруги, две из которых должны родить очередных наследников в июне.

комментарии