партнеры
Вторник 18 декабря
Лента новостей
Происшествия

Женщина убила шестого ребенка

None
прочитано 22258 раз

В Амурской области собираются судить женщину, убившую своего новорожденного ребенка. Преступница уже является матерью пятерых детей, причем в отношении четверых она лишена родительских прав. Еще один грудной ребенок погиб в Москве, утонув в аквариуме. Следствие выяснило, что 26 сентября 2011 года женщина без посторонней помощи родила ребенка в заброшенном здании бывшей библиотеки в поселке Новорайчихинск Амурской области. После этого она ударом ноги по голове убила новорожденного, завернула его в пакет и матерчатый мешок, а затем спрятала в том же здании.

ПО ТЕМЕ

"Райчихинским межрайонным следственным отделом Следственного управления СКР по Амурской области возбуждено уголовное дело в отношении 31-летней жительницы поселка Новорайчихинск, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного статьей "Убийство матерью новорожденного ребенка", – приводит текст сообщения местного Управления Следственного комитета России "Интерфакс".

Установлено, что убийца ребенка ранее родила пятерых. При этом женщину лишили родительских прав в отношении четверых из них. Известно также, что убийца злоупотребляет алкогольными напитками.

Еще один вопиющий случай гибели ребенка произошел в Москве. На северо-западе столицы в результате несчастного случая утонул годовалый ребенок. Инцидент произошел в воскресенье в 14:05 по адресу Митинская улица, дом №15. 11-месячная девочка упала в аквариум и захлебнулась. Мама ребенка в это время находилась дома, но на некоторое время вышла из комнаты – чтобы покурить, сообщает "Росбалт". В настоящее время сотрудники Следственного комитета выясняют обстоятельства произошедшего.

комментарии