партнеры
Суббота
1 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Скоро растворитесь": решившая лечь в могилу Литвинова перебивается с картошки на воду за границей

"Скоро растворитесь": решившая лечь в могилу Литвинова перебивается с картошки на воду за границей

Поклонники беспокоятся о здоровье Ренаты Литвиновой. Ведь в Россию она не смогла вернуться из-за болезни.
прочитано 1515 раз

В последнее время уехавшая во Францию российская актриса Рената Литвинова выглядит худой и изможденной. Недавно сын режиссера Олега Табакова Павел рассказывал, что Литвиновой во Франции врачи запретили перелеты. Он также упоминал, что за границей актриса находилась в госпитале.

ПО ТЕМЕ

На свежих снимках 55-летняя Рената Литвинова выглядит слишком тощей. Фанаты считают, что актрисе следует побеспокоиться о своем здоровье. Однако сама Литвинова так не считает. Более того, двукратный лауреат открытого российского кинофестиваля "Кинотавр" села на жесткую диету, о которой рассказала в своих соцсетях.

"День — на арбузе, день — на вареной картошке без всего, сегодня опять арбуз. И так четыре дня", – рассказала Литвинова.

Фанаты ужаснулись такому положению. Ведь если перебиваться с картошки на арбуз, а это практически вода, то ничего хорошего ждать не стоит.

"Скоро растворитесь, Рената", "Рената, после такого вы вообще рискуете испариться", – пишут в комментариях.

Ранее актриса говорила, что в последнее время ее голова забита множеством забот. Из-за свалившихся невзгод у Литвиновой вскрылось стремление к самоистязанию и даже некое влечение к смерти, которое описывал Зигмунд Фрейд. Из-за психологических особенностей человек подсознательно решает лечь в могилу.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%