партнеры
Пятница
12 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Счастливую Миддлтон поздравляют с новой беременностью

Счастливую Миддлтон поздравляют с новой беременностью

40-летняя Кейт Миддлтон является мамой троих детей.
прочитано 6908 раз

Младшая сестра герцогини Кембриджской – 38-летняя Пиппа Миддлтон в плане материнства уже почти догнала свою знаменитую родственницу. На днях сияющая от счастья сестра Кейт Миддлтон появилась на публике с заметно округлившимся животом, и всем стано ясно, что Пиппа ждет третьего ребенка.

ПО ТЕМЕ

Сама Пиппа Миддлтон и ее муж Джеймс Мэттьюз пока не давали официальных комментариев по этому поводу, но кадры, сделанные папарацци и появившиеся в People, не оставляют сомнений. Судя по сильно изменившейся фигуре сестры герцогини, срок уже довольно внушительный.

Поклонники Кейт Миддлтон и ее сестры оказались восхищены новостью о скором пополнении в знаменитом семействе и уже стали поздравлять будущую многодетную мать с новой беременностью. При этом некоторые пользователи несколько удивились спешке молодых родителей Пиппы и Джеймса. У пары уже есть трехлетний сын Артур и годовалая дочь Грейс. Когда в семье появится еще один малыш, родителям будет нелегко.

Напомним, что сестра герцогини вышла замуж за Мэттьюза в 2017 году. Пара сыграла поистине роскошную свадьбу. После этого супруги перестали привлекать к себе внимание публики, отдав предпочтение довольно скрытной семейной жизни.

Ранее "Дни.ру" писали о том, как нашедшая богатого мужика Кейт Миддлтон обнажилась на людях.

ПРОПАЛИ ДОКУМЕНТЫ НА КВАРТИРУ: ЧТО ДЕЛАТЬ?