партнеры
Четверг
29 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Красивая пара": заикнувшаяся о разводе Собчак повисла на щуплом морячке

"Красивая пара": заикнувшаяся о разводе Собчак повисла на щуплом морячке

Поклонники Ксении Собчак стали свидетелями искренней, настоящей любви.
прочитано 1322 раза

В начале весны Ксения Собчак улетела за границу вместе с сыном, оставив своего мужа Константина Богомолова в Москве. Это породило слухи о проблемах в знаменитой семье. Домыслы публики подкрепляло отсутствие новых кадров супругов в социальных сетях и высказывания известных блогеров-сплетников.

ПО ТЕМЕ

Однако сегодня Собчак в очередной раз доказала, как сильно любит своего избранника, и что вовсе не собирается с ним расставаться. 40-летняя телеведущая опубликовала в популярной социальной сети трогательный снимок, на котором она запечатлена в объятиях мужа. На фото Ксения повисла на щуплом супруге, на котором была надета морская тельняшка. "Люблю", – подписала знаменитость кадр.

Интернет-пользователи признали эту публикацию Собчак лучшей за последнее время. "Красивая пара", "Так приятно смотреть на такие искренние, душевные фото", "Желаю вашей паре долгих и здоровых лет жизни", "Как же это мило выглядит. Настоящая искренняя любовь", – прокомментировали поклонники снимок журналистки.

Ранее Ксения Собчак заикнулась о разводе Алишера Усманова и Ирины-Винер Усмановой. Телеведущая, комментируя решение знаменитой пары, отметила, что тренер по художественной гимнастике никогда не была приложением к мужу. Слова журналистки приводили "Дни.ру".

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ