партнеры
Понедельник
8 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Не сдержал эмоций: вернувшийся в Россию Ургант первым делом отхлестал выскочку Собчак

Не сдержал эмоций: вернувшийся в Россию Ургант первым делом отхлестал выскочку Собчак

Иван Ургант жестко ответил Ксении Собчак за ложь в свой адрес.
прочитано 6577 раз

Популярный российский ведущий и актер Иван Ургант после начала специальной военной операции на Украине спешно покинул родину, чем породил массу слухов и критики в свой адрес. Поклонники шоумена и обозреватели светской хроники долгое время гадали, вернется ли он домой и как сложится дальнейшая карьера телезвезды. На первый вопрос ответил сам артист.

ПО ТЕМЕ

Он подтвердил, что вернулся в Россию. В беседе с корреспондентом URA.RU актер подчеркнул, что уже находится в собственном рабочем кабинете. При этом телеведущий не стал подробно рассказывать о дальнейших планах.

Меж тем, ему пришлось ответить на вопрос относительного одного конкретного мероприятия. Опровергать слухи шоумена вынудила журналистка Ксения Собчак. Ранее она заявила, что Иван Ургант прилетит обратно в Россию, чтобы вести екатеринбургский фестиваль "Ночь музыки".

Артисту фактически пришлось оправдываться и объяснять, почему информация не соответствует действительности. Кроме того, он не упустил возможность раскритиковать бывшую звезду проекта "Дом-2".

Иван Ургант отхлестал Ксению Собчак колким замечанием. Он усомнился, что журналистку можно считать источником информации. Также артист сыронизировал, мол, не стоит сообщать телеведущей о своем возвращении. Актер добавил, что новости о себе узнает из ее телеграмм-канала.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ