партнеры
Четверг
8 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Господи, как хорошо": Изголодавшаяся развратница Асмус громко отвела душу с таксистом

"Господи, как хорошо": Изголодавшаяся развратница Асмус громко отвела душу с таксистом

34-летняя Кристина Асмус известна своей откровенностью.
прочитано 1591 раз

Красавица-актриса откровенна как в жизни, так и на сцене, за что одни ее хвалят, другие критикуют. Сегодня Кристина Асмус поймала невероятно приятное ощущение и тут же решила поделиться им с поклонниками. Звезда рассказала, как громко отвела душу с таксистом. А ведь всего-то и сделала, что проехалась в автомобиле по красивой и солнечной Москве под музыку Aerosmith да отлично поболтала с классным водителем.

ПО ТЕМЕ

"Господи, как хорошо," – призналась изголодавшаяся по таким ощущениям актриса.

Блондинка даже призналась в своем телеграм-канале, что после такой прекрасной поездки и хорошего разговора с таксистом она смотрит в окно и "громко улыбается". Кажется, Асмус удалось передать свои эмоции фолловерам. В комментариях к посту люди согласились, что все это бесподобно.

Напомним, что излишняя откровенность актрисы в фильме "Текст" принесла ей скандальную славу. Эротическую сцену с участием блондинки многие посчитали чересчур натуральной, после чего актрису стали называть в Сети развратницей – на нее обрушилась целая волна хейта. Примечательно, что и после этого Кристина Асмус не перестала сниматься в пикантных сценах. Например, только недавно достоянием общественности стали горячие ласки голых Асмус и Козловского.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ