партнеры
Понедельник
26 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Рыдающий на больничной койке Билан промычал последнее слово: Отправляюсь в тонкие миры

Рыдающий на больничной койке Билан промычал последнее слово: Отправляюсь в тонкие миры

Вся страна переживает за состояние Димы Билана, который борется с болезнью.
прочитано 43968 раз

Несколько недель назад артист поверг поклонников в шок новостью о том, что он ложится на операцию в одну из столичных клиник. Из-за чего кумиру миллионов потребовалось хирургическое вмешательство, он раскрывать не стал. При этом Дима Билан признался, что с этой проблемой он живет с детства.

ПО ТЕМЕ

Время от времени певец выходит на связь с фанатами. До сегодняшнего дня они видели его улыбающимся, позитивным и настроенным оптимичтично, однако последнее опубликованное им видео заставило поклонников волноваться. На кадрах Дима Билан лежит на больничной койке с глазами на мокром месте. Как оказалось, в тот момент он находился под наркозом, ведь ему придется пережить еще одну операцию. "На небольшое время отправляюсь в тонкие миры, так сказать", – с трудом промычал свои последние слова перед хирургическим вмешательством артист.

Победитель "Евровидения" действительно не смог сдержать слез. Он откровенно признался, что устал от всех болей, которые перенес за последние три недели, при этом не растерял оптимизма, заверив, что все будет хорошо. Взволнованные состоянием кумира поклонники в комментариях принялись желать ему скорейшего выздоровления, а также отметили, что с нетерпением ждут его возвращения на сцену.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ