партнеры
Среда
10 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Могла голой по улице ходить!": певица Слава слила страшный секрет Валерии

"Могла голой по улице ходить!": певица Слава слила страшный секрет Валерии

Певица Слава выдала коллегу по шоу-бизнесу с головой. Никто не ожидал такого.
прочитано 1832 раза

Анастасия Сланевская, более известная как Слава, всегда была открытым и искренним человеком. Она не скрывала своих слабостей и всегда подкупала этим, поклонники считают ее "своей в доску". Однако иногда певица может взболтнуть лишнего.

ПО ТЕМЕ

В одном из интервью разговор зашел о фигуре. Певица Слава не стала скрывать, что считает себя сексуальной и женственной, что и помогает ей по жизни. При этом она не может постоянно держать себя в одном весе, и килограммы порой возвращаются. Держать себя в ежовых рукавицах певица не любит, поэтому жесткие диеты 41-летней звезде ни к чему. А вот когда Слава худеет, это очень вдохновляет ее, передает Пятый канал.

"Если, например, я худею, мне хочется вообще просто обнажиться. Мне кажется, я могла бы голой по улице ходить", — заявила певица Слава.

В качестве примера железной силы воли Слава привела коллегу по шоу-бизнесу певицу Валерию. Она, по словам артистки, ест одну брокколи и огурцы без соли, поэтому и такая худая.

Жена продюсера Иосифа Пригожина действительно для многих является эталоном и с возрастом не теряет своей стройности и красоты. Такого результата Валерия добивается не только благодаря питанию, но и с помощью физических нагрузок.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ