партнеры
Понедельник
30 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Развратная Бондарчук рассказала об эмиграции после интима в машине с чужим мужиком

Развратная Бондарчук рассказала об эмиграции после интима в машине с чужим мужиком

Светлана Бондарчук ответила на вопрос, готова ли навсегда покинуть страну.
прочитано 1803 раза

Из-за ситуации на Украине многие российские артисты оказались в затруднительном положении из-за собственного мнения. В шоу-бизнесе происходит настоящий раскол. Общество звезд поделилось на тех, кто остался в России и поддержал спецоперацию по демилитаризации и тех, кто уехал из страны. Кто-то объяснил это временным отпуском и пообещал вернуться. Но в большинстве случаев фанаты уверены, что артисты уезжают на пмж.

ПО ТЕМЕ

Российская модель и ведущая Светлана Бондарчук тоже задумалась об эмиграции. Эту тему она подняла в своем аккаунте "Телеграм". 53-летняя звезда ответила несколько коротких видео с качестве ответов на вопросы подписчиков. Один из фанатов задал вопрос как раз об эмиграции.

"Про эмиграцию никогда не думала. Я всю жизнь люблю путешествовать. Не путайте туризм с эмиграцией, как говорится... Я бы эмигрировать не смогла", – рассказала бывшая жена режиссера Федора Бондарчука.

Такой ответ обрадовал многих подписчиков Светланы Бондарчук. Они признались, что им приятно слышать такое от любимой актрисы.

Ранее "Дни.ру" писали о том, что во время интервью Светлана Бондарчук страстно поцеловала в губы солиста группы "Иванушки International" Андрея Григорьева-Апполонова на заднем сиденье машины.