партнеры
Воскресенье
2 апреля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Престарелая Алферова в купальнике шокировала смелостью

Престарелая Алферова в купальнике шокировала смелостью

Ирина Алферова все еще готова на эксперименты.
прочитано 2489 раз

Артистка приняла участие в фильме "Старые шишки", который в комедийной форме рассказывает о проблемах современного общества. В центре сюжета – нищий дом престарелых, никому не нужные обитатели которого решают торговать легкими наркотиками. Картина особого успеха не имела, прошла незамеченной, несмотря на сильный актерский состав и достойный внимания сюжет.

ПО ТЕМЕ

Одну из главных ролей в фильме исполняет Ирина Алферова, которая решилась на довольно смелый эксперимент в свои 70 лет. В одной из сцен артистка даже предстает перед зрителями в купальнике, прикрытом прозрачной туникой. Такой смелый поступок шокировал некоторых поклонников звезды советского кино.

Сейчас Ирина Алферова редко снимается в кино, в основном ее внимание сосредоточено на работе в "Школе современной пьесы". Светских выходов и общения со СМИ артистка также избегает. Она даже отказалась комментировать историю с внебрачным сыном Александра Абдулова.

Напомним, недавно выяснилось, что у ушедшего из жизни в 2008 году артиста есть внебрачный ребенок. Якобы наследник был рожден швеей из Казахстана в 87-м году, когда Абдулов еще был в браке с Алферовой. Ситуация стала ударом для Ирины Ивановны, она не говорит на эту тему.