партнеры
Вторник
29 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Получаю пенсию и надбавку": Онкобольной Николаев рассекретил доходы

"Получаю пенсию и надбавку": Онкобольной Николаев рассекретил доходы

Ведущий программы "Утренняя звезда" Юрий Николаев хорошо получает. Он рассказал, сколько денег ему перечисляет государство.
прочитано 2324 раза

Уже много лет смертельное заболевание мешает жить знаменитому ведущему. Но несмотря на рак, Юрий Николаев продолжает работать на Первом канале. В итоге доход у мужчины складывается весьма неплохой. Зарплата и государственные выплаты позволяют ему жить с комфортом. Народный артист в шоколаде — имеет сразу несколько источников финансов.

ПО ТЕМЕ

Сотрудники телеграм-канала "Абzац" побеседовали с телезвездой и выяснили подробности материального положения. Ведущий программы "Утренняя почта" жаловаться не стал, а наоборот отметил свои преимущества.

"Получаю пенсию и надбавку 30 тысяч рублей как народный артист", — похвастался мужчина. Он отметил, что основную часть денег получает все же от служебной деятельности. Юрий Николаев очень благодарен работодателям, поскольку они дают ему возможность покрывать нужды в пожилом возрасте.

Аналитики предположили, что общая сумма выплат от государства для артиста может составлять около 50 тысяч рублей в месяц. Этот расчет был сделан на основании среднего размера пенсии у москвичей.

Напомним, ранее Юрий Николаев появился на публике сильно исхудавшим. Поклонники решили, что это болезнь так изводит бедного кумира. Народ откровенно заявил, что ведущий выглядит плохо.


СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%