партнеры
Понедельник
8 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Невозможно!": 53-летняя Бондарчук заразилась от Стоянова

"Невозможно!": 53-летняя Бондарчук заразилась от Стоянова

Российская модель, телеведущая, владелица PR-агентства, организатор светских вечеринок, презентаций и мероприятий, популярных в Москве – так представляет Светлану Бондарчук всезнающий Интернет. Она ведет активную творческую и светскую жизнь.
прочитано 6061 раз

Бондарчук любит искусство в себе и себя в искусстве. Поэтому на ее странице в социальной сети "Инстаграм" часто появляются снимки с известными людьми – Светланой Дружининой, Владимиром Спиваковым, Аликой Смеховой. Теперь же Бондарчук попала в объектив с актером Юрием Стояновым. Судя по всему, они готовят совместную программу.

ПО ТЕМЕ

"Чем человек больше, тем он проще, без "звездных" закидонов", – справедливо говорит Бондарчук о Юрии Николаевиче.

Стоянов привел красавицу в восторг. "Юрий Стоянов – большая Звезда! – кричит Бондарчук. – И большой Человек! А сколько самоиронии? Невозможно этим не заразиться".

Словом, всеми этими позитивными качествами Бондарчук и заразилась от 64-летнего Стоянова.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sveta RU Bondarchuk (@a030aa)

"Он очень классный, талантливый, умница, интеллигент, с нетерпением ожидаю интервью", "Самоирония свойственна только умным и мудрым людям, Юрий Стоянов прекрасен всегда", – комментируют восторженные поклонники пост Светланы Бондарчук. Будем ждать и мы интервью двух талантливых людей!

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ