партнеры
Пятница
9 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Обделавшаяся Кудрявцева потеряла сознание: Внезапно начались роды

Обделавшаяся Кудрявцева потеряла сознание: Внезапно начались роды

Лера Кудрявцева рассказала о ситуации, которая испугала ее до глубины души: она чуть не потеряла ребенка.
прочитано 904 раза

Лера Кудрявцева, четыре года назад ставшая матерью во второй раз, часто становится гостьей различных телепередач. Недавно она посетила площадку шоу "Звезды сошлись", на которой вместе с другими гостьями обсудила процесс появления детей на свет.

ПО ТЕМЕ

Оказалось, что роды телеведущей проходили в невероятной опасности. Еще немного и мог бы пострадать ее новорожденный ребенок! Как поделилась Лера Кудрявцева, ее роды начались внезапно.

На дворе стоял 1990 год, она, недавно перешагнувшая порог 18-летия, оказалась в больнице. Странные ощущения, которые неопытная Лера приняла за желание облегчиться, привели ее в туалет. Спасла и мать, и ребенка медсестра, которая влетела в кабинку и, задрав подол ночнушки у роженицы, поняла, что "обделавшаяся" Лера Кудрявцева на самом деле была в потугах.

Ее срочно бросили на каталку, а что было дальше – Кудрявцева не помнит. Как только ребенок вышел, Лера сразу же потеряла сознание. Именно таким и стало появление на свет ее сына Жана Ленюка...

К счастью, следующие роды телеведущей прошли уже в более предсказуемой атмосфере: врачи окружили ее заботой и помогли минимизировать болевые ощущения, поставив ей эпидуральную анастезию.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ