партнеры
Воскресенье
4 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Моряк кричит в экстазе: не готовый жениться Андреасян засадил на "мальчишнике" до победного

Моряк кричит в экстазе: не готовый жениться Андреасян засадил на "мальчишнике" до победного

Сарик Андреасян поделился с фанатами радостной новостью.
прочитано 1266 раз

Знаменитый российский режиссер достался молодой актрисе с солидным прошлым. 38-летний деятель кино уже успел побывать в статусе мужа, а в прошлом браке на свет появились двое его сыновей – Марк и Мартин. Наследников Сарика Андреасяна 27-летняя Лиза Моряк приняла с распростертыми объятиями, ведь с мальчиками у нее сложились теплые отношения.

ПО ТЕМЕ

Новоиспеченные возлюбленные еще не успели пожениться. В июне этого года режиссер сделал своей избраннице предложение руки и сердца, однако свадьбу решили играть следующим летом. Парочка занята работой, а подготовка к торжеству занимает слишком много времени. Собственно, поэтому праздник отложили на будущий год. Так называемый "мальчишник" у жениха сильно затянулся.

Тем не менее, жизнь Сарика Андреасяна и Лизы Моряк бьет ключом. Накануне молодая актриса поделилась с поклонниками радостной новостью в микроблоге. Избранник, как оказалось, засадил ей до победного: женщина ждет ребенка, а значит, прославленный режиссер станет отцом в третий раз!

"Во мне бьются два сердца!" – кричит в экстазе беременная.

Отец малыша не смог хранить молчание и опубликовал трогательный пост на своей странице, поблагодарив возлюбленную за такой подарок. Он откровенно признался, что по-настоящему счастлив.

Поклонники звездной пары поспешили поздравить будущих родителей. Многие отметили, что наследнику точно повезло с мамой и папой, а также пожелали Лизе Моряк хорошо себя чувствовать во время беременности. "Здоровья маме и малышу!" – написали пользователи под публикацией Сарика Андреасяна.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%