партнеры
Вторник
25 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Кому достанется шикарный особняк Градского: Близкие остались с носом

Кому достанется шикарный особняк Градского: Близкие остались с носом

Александр Градский оставил после себя богатое наследство, за которое теперь борются его родственники. Появились новые данные о том, кто станет владельцем роскошного подмосковного дома покойного композитора.
прочитано 4913 раз

У музыканта четверо детей от разных браков и молодая вдова Марина Коташенко. Выяснилось, что его особняк в элитном поселке разделу не подлежит. Он давно оформлен на его четвертую жену. Видимо, Александр Градский заранее подумал о возлюбленной, чтобы после его смерти она не участвовала в дележке недвижимости с остальными наследниками.

ПО ТЕМЕ

Кроме того, согласно документам, наставник шоу "Голос" Первого канала купил для двух младших сыновей от модели по две квартиры в столице. В собственности композитора осталось еще множество дорогой недвижимости, средства на счетах в банках, земля и автопарк люксовых автомобилей.

Однако самые жаркие споры близких певца разгорелись из-за его частного архива, в котором есть эксклюзивные фотографии Александра Градского, его переписка, дневники, ноты и т.д. Друзья маэстро заявили, что Марина Коташенко вскоре после его смерти забрала все архивные документы и увезла в неизвестном направлении.

Напомним, артист скончался 28 ноября 2021 года в возрасте 72 лет в реанимации. У звезды случился инфаркт головного мозга. Он оставил после себя богатое творческое наследие. Как писали "Дни.ру", многие россияне обвинили Первый канал в том, что телевизионщики "эксплуатировали" тяжелобольную знаменитость до последнего ради высоких рейтингов шоу "Голос".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость936492
Да оставьте его уже в покое.
Гость943601
Это его имущество. Предвкушая тараканью возню после смерти, он заранее обо всём позаботился. Молодец!
Гость939154
Умный еврей сам и еще при жизни распорядился своим имуществом. И не о чем говорить!
1