партнеры
Понедельник
25 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Обнажившаяся Чехова рассказала о сексе в ванной с вином

Обнажившаяся Чехова рассказала о сексе в ванной с вином

Анфиса Чехова выдала порцию откровений под бокал вина.
прочитано 2386 раз

43-летняя Анфиса Чехова считает себя поэтом и часто выкладывает в своем аккаунте мысли собственного сочинения, которые полны современных словечек и порой даже сленга.

ПО ТЕМЕ

На этот раз темой ее философского полета мыслей стало грехопадение. Эту оригинальную тему она подняла, прикрепив фото, на котором лежит в ванной с пеной с бокалом белого вина в руке.

Анфиса Чехова томно подняла свой взгляд с поволокой и напрягла обнаженные плечи, выставив напоказ ключицы. Едва мокрые волосы ведущей небрежно ниспадали на смуглую кожу, рот был приоткрыт, словно свежий майский бутон.

"В моих глазах Космос, а в твоих Похоть. //И взгляды наши не пересекаются.// Беру тебя за душу, а ты меня под локоть.// И грехопадение случается", – пишет Анфиса Чехова.

Далее шло рассуждение о том, что ее лирический герой до обеда уже успевает налакаться виски и ценит деньги выше чувств.

Провокационный и как всегда откровенный до неприличия пост Анфисы Чеховой вызвал большой отклик у поклонников. Многие обратили внимание не на стихи, а именно на фото, в очередной раз обвинив ведущую в вульгарности и пошлости. Впрочем, кому-то понравилось ее творчество.

Напомним, о личной жизни Анфисы Чеховой официально не известно. Она была единственный раз замужем за актером Гурамом Баблишвили, от которого родила сына Соломона.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Сергей.
Это не поэзия,а словесная диарея сексуально озабоченной пошлячки.
1