партнеры
Четверг
28 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Буду любить": Чехова согласилась принять внебрачных детей бывшего мужа

"Буду любить": Чехова согласилась принять внебрачных детей бывшего мужа

Анфиса Чехова рада тому, что ее бывший муж устроил свою личную жизнь.
прочитано 2148 раз

43-летняя актриса и телеведущая стала очередной гостьей Бориса Корчевникова в программе "Судьба человека" на телеканале "Россия 1". В беседе с ведущим женщина вспомнила о своем браке с актером Гурамом Баблишвили. Союз двух творческих личностей продлился несколько лет. В браке Анфиса Чехова родила сына Соломона.

ПО ТЕМЕ

После расставания пара сумела сохранить теплые отношения ради сына. При этом бывший муж звезды недолго был холостяком, а вскоре нашел себе новую избранницу, которая тоже родила ему сына. Чехову это не расстроило, ведь и она сама быстро встретила другого мужчину.

Актриса хорошо относится к семье своего бывшего мужа. Чехова призналась Корчевникову, что новая избранница ее экс-супруга сумела поладить с Соломоном и часто занимается с мальчиком. Анфиса рада тому, что у ее сына появился маленький брат, и будет также рада всем остальным внебрачным детям бывшего, если они вдруг объявятся.

"Я всех их буду любить и принимать," – подчеркнула знаменитость.

Чехова понимает ценность родственных связей, поэтому наличие братьев и сестер у ее сына может ее только обрадовать. Сам же мальчик просит у мамы сестренку и мечтает, чтобы она тоже встретила достойного спутника жизни.

Ранее истощенная Анфиса Чехова рассказала о важных переменах.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость850406
Любить эти звёзды могут только-"Деньги,Деньги и ещё раз Деньги"и всё!!!
1