партнеры
Вторник
5 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Киселева отказались выписывать из больницы: Нужно восстановить органы

Киселева отказались выписывать из больницы: Нужно восстановить органы

В начале сентября Дмитрий Киселев был госпитализирован. Ему поставили диагноз – коронавирусная инфекция. У журналиста было поражено до 50% легких.
прочитано 3132 раза

Несколько дней назад Дмитрий Константинович рассказал, что ложиться в больницу не хотел. У него была высокая температура. Когда журналисту перестало хватать воздуха, его все-таки увезли в клинику. Постепенно температура знаменитости нормализовалась, а врачи говорили об исключительно позитивном прогнозе.

ПО ТЕМЕ

Однако, несмотря на то, что 67-летний Дмитрий Киселев постепенно идет на поправку, пока говорить о выписке слишком рано. Врачи характеризуют его состояние как "удовлетворительное", но пока у журналиста имеются некоторые трудности с дыханием. Для того, чтобы он смог поехать домой и жить нормальной жизнью, необходимо восстановить органы дыхания. Знаменитости прописали специальную гимнастику.

Больше всего Дмитрия Константиновича беспокоило вовсе не собственное состояние, а тот факт, что он впервые не выйдет в эфир. Вместо журналиста программу временно ведет Игорь Кожевин, его коллега. Видимо, некоторое время ему еще придется поработать за Киселева.

Дмитрий Киселев не теряет позитивный настрой и верит в то, что в скором времени вернется на любимую работу. Напомним, Дмитрий Константинович является одним из самых известных журналистов и ведущих России. Уже 13 лет он занимает пост заместителя генерального директора ВГТРК.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ