партнеры
Суббота
18 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Ну спасибо, муженек!": Галкин прильнул к красавице моложе Пугачевой

"Ну спасибо, муженек!": Галкин прильнул к красавице моложе Пугачевой

Максим Галкин решил разнообразить жизнь с Аллой Пугачевой. Юморист устроил жене сюрприз.
прочитано 6297 раз

Шутки о браке Аллы Пугачевой и Максима Галкина не теряют актуальности много лет. 72-летняя певица и 45-летний пародист нисколько не переживают из-за этого, а наоборот смеются вместе с народом. На днях Максим Галкин практически влюбился в "Запорожец" 1964 года выпуска и привел супругу оценить красавицу-машину. Когда Алла Пугачева уселась в салон авто, юморист прильнул к транспортному средству, включил запись видео и спросил у возлюбленной об ощущениях.

ПО ТЕМЕ

"Замечательная. Ретро, моего возраста. Подходит и размер, и цвет. Ну спасибо, муженек!" — заявила цветущая Примадонна. Максим Галкин нашел, что ответить супруге, чтобы она не сильно расстраивалась. "Ну хорошо, ладно, но автомобиль чуть помоложе даже", — выразился комик. От таких слов Алла Пугачева мгновенно изменилась в лице, слишком уж сильным было ее удивление. Однако настроение певицы осталось приподнятым — она заявила, что любит молодых, и расхохоталась во все горло.


Максим Галкин поделился видео в инстаграм-аккаунте. Ролик не смог оставить его подписчиков равнодушными. Россияне отметили находчивость и чувство юмора Аллы Пугачевой. "Красивая, мудрая женщина!", "Примадонна в отличной форме. Отжигает", " Весело у вас, дорогие", "Потрясающе хороша!", "Иногда прям балдею от вас", — отреагировали пользователи Сети.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость Жорж
пугачева шизоид
Научу зарабатывать $55 в день. Телеграм @profs55
Давно пора, Максюха.
Викунья Тигрунья
Семейка гороховых шутов. Гей-клоун и старая кушетка. Эталон современной семейки. Что- то давненько не появлялись на фотках ангажированные рабы? Пора, уже, фотосессию устроить. Типа,старушка мать, да и в рот её ......
1