партнеры
Суббота
25 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Разжиревшая на отдыхе Кудрявцева вызвала шок

Разжиревшая на отдыхе Кудрявцева вызвала шок

Лера Кудрявцева с мужем Игорем Макаровым и дочерью Машей прекрасно проводят летние деньки в Турции. Она делится кадрами из отпуска в своем микроблоге. Сегодня телеведущая показала поклонникам фото, которое их сначала напугало.
прочитано 6019 раз

50-летняя теледива решила подшутить над фолловерами в "Инстаграм". Она разместила там снимок, на котором предстала жутко располневшей.

ПО ТЕМЕ

Звезда экрана поэкспериментировать с фильтрами. В итоге из стройной блондинки Лера Кудрявцева превратилась с даму с лишним весом. Рядом с этим фото она поставила и другое – в реальном виде.

"Стало – было!", – подписала знаменитость кадры. Сперва подписчики пришли в шок от увиденного. Но вскоре поняли, что это розыгрыш. Леру Кудрявцеву похвалили за самоиронию. "Хватит жрать!", "Фотошоп", "Чувство юмора шикарное", – высказались россияне.

Отметим, что этот год стал для Леры Кудрявцевой непростым. Ее просто преследовали несчастья. Сначала журналистка перенесла коронавирус, потом повредила копчик. Звезде явно нужна была передышка и заслуженный отдых.

Напомним, младшая дочь Маша появилась на свет у Леры Кудрявцевой, когда ей было 47 лет. Отцом ребенка стал ее супруг-хоккеист. Разница в возрасте у звездной пары 16 лет, но их это не смущает. Также у ведущей есть 31-летний сын Жан от брака с барабанщиком группы "Ласковый май" Сергеем Ленюком.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость824234
Тетке уже давно за 50,а все надрывает пупок,молодясь.
Гость824234
Сколько можно про этого манекена с перекроенной физиономией.Тошнит от нее.
Архивариус.
Нормальная бабец в теле.
гость
Что только не придумают, чтобы быть на слуху.
Понятно,что ПОКА разница в возрасте не смущает. Но если и смутит, то ничего страшного. У неё такая прелестная дочь! Одиночество в старости ей не грозит.
1