партнеры
Воскресенье
5 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Жадно припал: всплыло жаркое видео вожделенно вылизывающего подругу Киркорова

Жадно припал: всплыло жаркое видео вожделенно вылизывающего подругу Киркорова

Катя Гусева – самый известный диджей страны. Кроме всего, она – диджей "Новой волны", которая в эти дни проходит в Сочи, и официальный диджей самого короля российской эстрады Филиппа Киркорова. Многие даже подозревают между ними роман. И свежие кадры, которые всплыли в Сети, красноречивее любых слов это подтверждают!
прочитано 13614 раз

Каждый день на конкурсе "Новая волна" в Сочи завершается грандиозной тематической вечеринкой. Очередная была придумана в стилистике казино, кабаре. Крупье принимали ставки на игрушечной рулетке, а на сцене танцевали красавицы из московского театра-кабаре Crave.

ПО ТЕМЕ

Кокетки, одетые так, как в прежние времена люди даже не раздевались, призывно извивались возле Филиппа Киркорова. И так его возбудили, что он явно захотел продолжения банкета.

К счастью, рядом была его близкая и верная подруга Катя Гусева. "С усмешкой хищною гуляки я подошел к моей Лилит", – сразу вспомнились набоковские строчки. Лучезарный тут же жадно припал к подруге – вожделенно лизнул ее в щеку разок, другой, третий... Потом пригласил Катюшу на танец, во время которого нежно гладил ее по бедрам и обнимал. Они дурачились и были счастливы!..

Фото: Феликс Грозданов / Дни.ру

Стоить заметить, что Киркорову Гусева обязана многим, в том числе и уникальным стилем. Ее дискотечные кислотные наряды на "Новой волне" все отметили, похвалил изысканный выбор и Король. Яркая, сочная, зажигательная Гусева многих затмила. В том числе и элегантными брюками, сквозь которые призывно виднелись аппетитные Катюшины булочки...

Фото: Феликс Грозданов / Дни.ру

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость832539
КАк этот козел надоел! Тошнит от безгрмотного, пошлого речетатива! Жаль только детей, какой позор иметь такого папашу.Фууууу!
Гость829933
Поведение.тн отца -просто обескураживает и создалось впеяатлене.что у Фили поехали мозги Куда смотрят надзорные органы Неужели их это поведение отца всех устраивает Дети уже большие и все понимаютНадо отдать их на воспитане в другую достойную семью ,а это просто позорище
Гость259373
гейская ширма.
Читать все комментарии