партнеры
Суббота
25 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Осталось чуть-чуть": тяжелобольная Алиса Аршавина раскрыла детали своего состояния

"Осталось чуть-чуть": тяжелобольная Алиса Аршавина раскрыла детали своего состояния

Черная полоса в жизни Алисы Аршавиной затянулась. Поклонники экс-супруги футболиста всерьез переживают за ее самочувствие.
прочитано 61562 раза

Уже несколько месяцев журналистка страдает от тяжелого аутоиммунного заболевания. Из-за него ее внешность оказалась обезображена – женщина практически лишилась носа. Кроме того, у нее выпадают волосы и крошатся зубы, есть и проблемы с суставами.

ПО ТЕМЕ

39-летняя бывшая жена Андрея Аршавина поделилась свежими новостями о своем состоянии в "Инстаграм". Экс-модель сообщила, что скоро ее ждет очередная операция, к которой она сейчас готовится. Знаменитость поблагодарила фолловеров за поддержку и отметила, что держится.

За время лечения Алиса Аршавина подхватила ковид и перитонит. Кроме того, у нее проблемы в отношениях с бывшим супругом. После развода дочь пары Есеня осталась с матерью. Журналистка долго старалась через суд выжать из спортсмена хорошие алименты, но пока сделать этого не смогла.

Еще одним ударом для Алисы Аршавиной стало то, что экс-свекровь, на которую переписал имущество футболист, требует, чтобы бывшая невестка с детьми покинули дом, где они проживали с Андреем Аршавиным. Отметим, что у журналистки есть масса злопыхателей, которые не могут ей простить то, что ради нее спортсмен оставил Юлию Барановскую с тремя наследниками.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

гость688790
Учитесь жалеть людей, неприступные ублюдки. И, может быть, вас тоже кто-то пожалеет, а не будет судить и оплевывать.
Гость815541
Задолбала своим 👃,
Гость822407
По ее логике, если ей останется этот дом, то она сразу выздоровеет ? И нос снова вырастет ?
Гость586374
Дрюньц между тем трется с другой фифой. Пройдет время и по словам его мамант, она тоже окажется плохой.
Гость822318
Деньги на операцию нашлись? Она же на всю страну заявляла, что денег у неё нет. Такое поведение характерно для мошенников-вымогателей, поэтому Алиса вызывает чувство отторжения.
Гость822271
К сожалению, за всё в жизни приходится расплачиваться, иногда и здоровьем. Нельзя во всём полагаться на мужа, нужно уметь зарабатывать и самой. Но увы, увы...
ТИНА
Сколько можно уже писать об этом доме Что.у нее нигде нет жил.площади.что-ли Она обеспеченая женщина,получает большие дивиденты и от одного и от другого мужа Суд постановил сьехать.так в чем вопрос Это не Андрея дом, а его матери Ей есть где жить,что не сьезжает Жаба задавила
1