партнеры
Суббота
24 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Побывавшая в психушке Стриженова заявила о нежелании жить

Побывавшая в психушке Стриженова заявила о нежелании жить

Недавно Саша Стриженова объявила о разводе. Теперь же она сообщила еще более мрачную новость.
прочитано 15222 раза

Внучка советского актера Олега Стриженова Александра известна своим тяжелым детством и скандальной юностью. В семье были сложные отношения. В 13-летнем возрасте Александра оказалась в психушке после очередного скандала с матерью, актрисой Натальей Стриженовой.

ПО ТЕМЕ

Сейчас Саша Стриженова позиционирует себя в "Инстаграм" как "живая провокация" и ведет себя под стать этому кредо. Она не общается с родственниками и делает одиозные выходки. На днях она заявила, что вообще не хочет жить. Фанаты перепугались.

"Я не хочу жить. Вообще", — написала 34-летняя Стриженова, не объяснив ничего.

Подписчики Саши Стриженовой предположили, что такое упадническое настроение связано с ее расставанием с супругом Артуром, но некоторые все же решили, что у девушки не все в порядке с головой.

Напомним, в прошлом году Саша Стриженова вышла замуж, но неделю назад объявила о разводе. Она заявила, что одной ей лучше. Также она сообщила, что устала от постоянных разборок. Впрочем, это далеко не первая беда на веку Саши Стриженовой.

Ранее она объявила, что у ее деда, актера Олега Стриженова, есть внебрачная дочь. При этом девушка якобы не собирается воссоединяться со своими родственниками. Это потрясло Сашу и ее подписчиков.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость809023
Она что, наркоманка? На алкашку не похожа, у алкашей хари синюшные.
Фима Шызондер
Офосчи, гниль, пегесогтица.
Гость809352
У всех торчков и алкашей изменено сознание. И по этой причине этих товарищей самый большой % среди суицидников. И нечего "высасывать из пальца" и обсуждать "проблему", которая не сто́ит выеденного яйца.
Гость802474
Ну какие разговоры, психически больной человек должен быть помещён в Кащенко, чтобы не мешать общественности
1