партнеры
Среда
20 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Наследник вынужден скрывать родство с Рыбиным и Сенчуковой

Наследник вынужден скрывать родство с Рыбиным и Сенчуковой

У певца и композитора Виктора Рыбина от третьей жены – певицы Натальи Сенчуковой – есть 22-летний сын Василий. О его судьбы творческая семья рассказала корреспонденту "Дни.ру" за кулисами Международного фестиваля искусств "Славянский базар в Витебске".
прочитано 9460 раз

Если верить всезнающей "Википедии", сын Рыбина и Сенчуковой занимается карате, учится во Институте культуры на режиссера театральных представлений, выходит на сцену как ударник и бэк-вокалист. Но не мешает ли ему при этом родство с известными артистами и их знаменитая фамилия?

ПО ТЕМЕ

"А сын не говорит, что он Вася Рыбин, – уверяет Виктор. – Просто делает свое дело, и все. Думаю, что дети сами пробьются, без нашей известности и протекции".

Заниматься творчеством наследника Рыбина и Сенчуковой решил сам, без давления. Правда, самостоятельно еще не зарабатывает. "Пока он студент и мы даем ему деньги, помогаем, поскольку он окончил институт и учится в магистратуре", – признался артист.

При этом работы у него самого сейчас не так много. "В конце июня и июля все концерты опять отменились, – вздыхает музыкант. – Поэтому зарабатываем деньги сетевым маркетингом (смеется)".

Фото: Дни.ру/ Феликс Грозданов

Рыбин и Сенчукова познакомились в 1990-м году, а в 1998-м поженились. Но неужели они не хотят отдохнуть друг от друга, живя и работая вместе столько лет?! "У нас паника, если мы не видим друг друга более чем 30 минут", – призналась счастливая от любви Наталья.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость809492
А от чего Васятка, до сих пор, не в армии?
Гость795828
не смешите мои тапки, типа не вася рыбин(((((((((((((((( семейка тошнотворная
1