партнеры
Среда
28 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Батюшка подготовил госпитализированного Мамонова к смерти

Батюшка подготовил госпитализированного Мамонова к смерти

К сожалению, состояние Петра Мамонова остается крайне тяжелым. Родственники 70-летнего актера уже приняли то, что он может проиграть в борьбе за жизнь.
прочитано 2638 раз

Поклонники, коллеги и близкие музыканта молятся о его здравии и надеются, разве что, на чудо. Появилась информация о том, что у Петра Мамонова развился сепсис. Пребывающему в коме певцу делают переливание крови.

ПО ТЕМЕ

Петр Мамонов – поистине верующий человек. После того, как состояние артиста резко ухудшилось, его соборовал и причастил батюшка. Об этом сообщено в микроблоге исполнителя.

Отметим, что соборование проводят людям для отпущения грехов и исцеления душевных и телесных недугов. Часто этот обряд совершают именно перед смертью верующего.

К сожалению, медикам не удается вывести звездного пациента из комы. Супруга Петра Мамонова заявила, что у нее практически не осталось надежды на исцеление мужа. Ольга отметила, что у актера уже нет попыток самостоятельного дыхания. Женщина дала понять, что теперь не желает говорить о состоянии избранника.

Напомним, у Петра Мамонова подтвержден коронавирус. Сначала у знаменитости повысилась температура, а потом начались проблемы с дыханием. Актер не был вакцинирован от ковида.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: