партнеры
Вторник
27 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Совсем больной?!": Муж рожающей Сябитовой сношался с любовницей на супружеском ложе

"Совсем больной?!": Муж рожающей Сябитовой сношался с любовницей на супружеском ложе

Знаменитая сваха пережила предательство супруга. Роза Сябитова излила душу.
прочитано 253955 раз

Звезда шоу "Давай поженимся!" раскрыла печальную правду прошлого. Когда телеведущая лежала в роддоме, производя на свет сына, ее муж развлекался с любовницей. Об измене избранника Роза Сябитова узнала уже вернувшись домой. Родившая женщина увидела в семейном гнездышке грязное белье — на нем были кровавые пятна. Ситуацию усугубляло то, что эти тканые изделия были импортными и вручались супругам в качестве подарка на свадьбу.

ПО ТЕМЕ

По словам знаменитой свахи, наибольший дискомфорт ей принесла не сама измена, а испорченное белье. "Ты что ли совсем больной?!" — обратилась тогда к мужу Роза Сябитова. Ее очень расстроило то, что хорошая ценная вещь была безнадежно опорочена.

Будучи в роддоме, теледива подозревала, что возлюбленный пойдет налево. Дело в том, что она находилась в больнице на сохранении целых восемь месяцев. За это время, по мнению свахи, вероятность измены была достаточно высока, поскольку она не могла помочь избраннику удовлетворить сексуальную потребность. "Ему что делать, узлом что ли завязать?" — выразилась Роза Сябитова.

Напомним, телеведущая заявила о желании баллотироваться в депутаты. Звезда даже придумала лозунг, который отражает ее политические взгляды. 59-летняя Роза Сябитова готова рьяно отстаивать свои идеи.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость803566
Ну теперь и она вслед за Проклятой грязное бельё в прямом смысле вытаскивает А то про неё что-то тостали забывать....
гость
Её феномен в дури, крайней невоспитанности или хитрости? или симбиоз?
Гость802890
Дура набитая
Гость802704
Неприятная Роза,неужели ещё и будет депутатом,,,,куда же мы с вами скатились.Человек она аморальный и недостойный
Гость802017
Наверное,какая-нибудь русская дура легла под этого татарина,испортила себя,свою честь опозорила,свой род и связалась с этим отребьем.
Гость Степан Ключник
Женщины по своей сути <цензура> и садистки, но Роза теперь правильно рассуждает, что изменить ей тогда решение мужа было правильным. А так по жизни женщина того покаленья что и Роза выходила замуж, потом начинали прикидовать что вышла за недостойного, старалась как меньше допускать мужа до тела, делала оборты,, а общим делала так что бы муж скорее стал больным человеком. Если была возможность то мужчина старался найти выход, заводил любовницу. Пришли мы к тому что люди стараются обходиться без семьи и живут как попала. Правильно сказал правильный Жириновский у мужчины должна быть запасная жена.
Гость801570
Противная татарка и дети -уроды
Гость789057
Задолбали, чмошники!!!!! Жрите эту порнуху сами, людей в покое оставьте!
Гость797863
Вы в своем уме там? Новости - грязное белье переряхиваем!!!! До какого маразма надо дойти, чтобы об этом написать?!
Гость797005
Ой, какие чудесные новости от свахи, подождём может ещё что-нибудь вспомнит, детей не стыдно, хотя какая мать , такие же и дети
1 2