партнеры
Пятница
30 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Расплакалась от страха и неуверенности": Малинин уберег отчаявшуюся Варум от провала

"Расплакалась от страха и неуверенности": Малинин уберег отчаявшуюся Варум от провала

Анжелика Варум рассказала о начале своей карьеры. Тогда она только переехала в столицу и отправилась гастролировать с группой "Комбинация".
прочитано 16270 раз

О поездке у исполнительницы остались исключительно грустные воспоминания. Они с коллективом выступали в плохих условиях, концертные залы были тесными и старыми, настроить звук казалось практически невыполнимой задачей. С содроганием артистка вспоминает и то, как они с коллегами жили. Каждый день им предстоял переезд в новый город, единственным транспортом были "разваливающиеся автобусы", а в отелях бегали тараканы.

ПО ТЕМЕ

Однако уже сейчас Анжелика Варум понимает, что то время оказалось прекрасной школой. Она мечтала построить сольную карьеру. Ее поддержал отец, и в 1999 году у певицы появилась ее первая пластинка. Тогда и случилось выступление, которое оставило отпечаток в ее памяти навсегда.

Состоялся концерт в "Олимпийском". Перед исполнительницей выступал Александр Малинин. Его успех был настолько громким и грандиозным, что начинающая звезда "расплакалась от страха и неуверенности". Юная артистка еле стояла на ногах, ее трясло. Однако музыкант оказался настоящим человеком и буквально спас ее.

Александр Малинин подошел к артистке, увидел, что она волнуется и решил поддержать. Он протянул ей цветы и призвал идти вперед, не бояться ничего в этой жизни. Тогда она шагнула в неизвестность. А впереди Варум ждал большой успех.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость777093
Ни одного правдивого слова от Варум не услышишь. Сплошная игра и фальшь.
1