партнеры
Пятница
23 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"На меня напали": известного музыканта жестоко избили на гастролях

"На меня напали": известного музыканта жестоко избили на гастролях

Экс-вокалист группы "Лесоповал" Руслан Казанцев оказался на больничной койке с переломами в одной из сочинских больниц.
прочитано 2837 раз

Музыкант приехал в Сочи с друзьями и супругой и снял жилье у местных жителей, которые оказались настроены очень недоброжелательно. По словам артиста, после концерта он с друзьями культурно отдыхал на балконе и никому не мешал, но вдруг появилась хозяйка дома, которая набросилась на звезду с криками.

ПО ТЕМЕ

Женщина обвинила музыкантов в том, что они ведут себя слишком громко, а затем позвала на помощь мужа и сына, которые набросились на гостей с кулаками и оскорблениями. Негостеприимные хозяева нанесли Казанцеву удары, а после даже не хотели вызывать скорую. Впоследствии музыканта все-таки доставили в медучреждение, где мужчине диагностировали переломы лицевых костей и кровоизлияние – об этом сообщил Пятый канал.

Уже находясь с больнице, экс-солист "Лесоповала" сделал заявление в прокуратуру и Следственный комитет. Мужчина сообщил, что на него напали и ударили сзади тяжелым предметом, в результате чего он получил двойной перелом челюстно-орбитального комплекса со смещением – видео с заявлением избитый артист разместил в своем инстаграм-аккаунте.

Теперь Руслану Казанцеву предстоит операция, после которой мужчину ждет длительное восстановление, во время которого о работе придется забыть.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость780614
Этого не может быть! Кавказские люди очень гостеприимны!!! Говорю не понаслышке, у меня муж грузин, живем уже 35 лет. За это время можете представить сколько раз я побывала в Грузии! И ничего, короме хорошего и превосходного, об этом народе я не могу сказать! Это касается всех кавказских национальностей. А Казанцев с друзьями, по-видимому, крепко приняли на грудь, и начали гнуть пальцы! Ну, по- нашему, по- русски, и вести себя непотребно! Я не верю, что это сделали хозяева, не может такого быть! Он и сам не помнит, кто его избил. Возможно его же друзья. Пить меньше нужно, батенька!
гость 593004
Если хозяева гостеприимные хачи, нечему удивляться. Втроем на одного.
1